赞助皇家马德里,打造顶级体育娱乐品牌

赞助皇家马德里,打造顶级体育娱乐品牌

  2021年开年,亚洲体育游戏领军的品牌之一的ONE游戏对外官宣了与西甲皇家马德里Zú球俱乐部全面战略合作的消息。广大球迷朋友可以在观看这个赛季的西甲皇马比赛的同Shí,Zài球场看到ONE游戏的身影。

  

  ONE游戏赞助皇家马德里一经官宣,ONE游戏成为球迷、媒体关注的焦点。此次和皇马的合作是ONE游戏走向国际化的娱乐产业品牌迈出的重要一步,也是亚洲体育游戏市场的一大步。未来,ONE游戏将继续致力于支持Tǐ育游戏事业的发展,让ONE游戏Biàn布全球顶级赛事,让体育与体Yù爱好者之间的距离Gèng近。也将进一步助力欧洲老牌豪门与亚洲体育游戏市场的交融、碰撞,在高品质的体育游戏中嵌入更多的内涵。

  

  众所周知,皇家马德里足球俱乐部(简称皇马),是一家位于西班牙首都马德里的足球俱乐部,球队成Lì于1902年,是世界上享有Shèng名的豪门俱乐部之一,Lì数其往年战绩,Huáng家马德里夺得过13次欧冠冠军(夺冠次数欧洲足坛第一) [1-2] 、34次西班牙足球甲级联赛冠军(西甲第一) [3] 、19次西班牙国王杯冠军、10次Xī班牙超级杯冠军、4次欧洲超级杯冠军 [4] 、5次世俱杯冠军(含前身丰田杯,夺冠次数第一)。

  ONE游戏作为亚洲顶端的Xiàn上游戏娱乐品牌与皇家马德里的内涵与目标不谋而合。在Zhòng多用户心目中,ONE游戏是一家Ruì意进取,飞速发展壮大的体育数据游戏公司。ONE游Xì一贯Fèng行坚持、专注、创新、发展的企业理念,传播体Yù精神,不断开拓前沿创新所带来的体育增长点,立志打ZàoYàZhōu体育游Xì第Yī品牌,力Tú为玩家提供多元化的游戏体验并不断发Zhǎn、创新。相信WèiLái,Shuāng方的合作还会迸发出更多新的火花,为双方的忠实粉丝和全球体育游戏爱好Zhě带来更佳的体验。

  

  2021年对ONE游戏来说是锐意进取的一年,和Huáng家Mǎ德Lǐ的合作不仅赢得了更多用户的认可,更完成Liǎo自我突破,未LáiONE游戏还将继续助力西甲联赛等著名足球赛事活动,用Shí力Zhāng显亚洲顶级体育游戏品牌的Běn色。

  免责声明:市场有风险,选择Xū谨慎!此文转自网络内容仅Gòng参考,不作买卖依据。