贝利自动点击器安卓版 v2.7.0 耗子去广告解锁VIP会员版

贝利自动点击器安卓版 v2.7.0 耗子去广告解锁VIP会员版

  贝利自动点击QìQù除广告解锁VIP会员版,解锁贝利自动点击器无广告VIP会员,无需Dēng陆,去更新,兼容华为设备,Bèi利自动点击器纯净版,贝利自动点击器不Jìn仅是一个Diǎn击器。它是一个操作简单,不需要 ROOT 权限,不需要写代码或者脚本,但是功能Qiǎng大的应用。贝利自动点击Qì去广告版自动跳广告及模拟屏幕Diǎn击的应用,它不仅仅是一个点击器。还是一个操作简单,不需要 ROOT 权限,不需要写代码或者脚本,功能主要用于模拟点击动作、导航动作、逻辑判断。

  BLZDDJQ

  它可Yǐ实现

  – 帮你完成重复的工Zuò。

  – 模拟 点击、滑Dòng 等简单动作。

  – 模拟 导航动作:返回键、Home键、多任Wù。

  – 逻辑判断功能:按钮识别、图片识别、颜色识别。

  – 定时执行:可以给任务设置定时,可以在任意时间自动执行。

  – 任务通知:任务结束后,可Yǐ从公众号Shōu到任务执行结束的通知。

  下载地址

  城通网盘(此盘Bù建议使用):https://url95.ctfile.com/d/22064395-48011404-ec6797(访问密码:YPOJIE)