贝利自动点击器

贝利自动点击器

  贝利自动点击器官方版是一款适Yòng于安卓手机的自动点击工Jù。这款软件可以由Yòng户设置点击的位置和频率,自动帮助用Hù点击屏幕上的对应按钮,帮助用户Wán成重复性操作,将双手从屏幕上解放出来。用户需要使用软件自带的录制功能来录制一遍完整的操作流程,这样系统才能够重复用户想要的操作,具体的使用方法很简单。

  【录制动作】点击录制按Niǔ后,直Jiē在Píng幕上单击或者滑动,即可完成录制。

  【回放Dòng作】点击回放按钮Hòu,Jiē下来自动点Jī器会自动帮你回放之前录制的动作。

  定时Kāi始:设置指定的时间自动开始

  随机时间:点击间隔、按下或滑动时间

  疯狂点击:每秒可点击几百次

  1、绝对所有的功能都是Miǎn费使用的,而且免ROOT权限可以让你在短时间内通过连续点击脚Běn导出功Néng,便捷小Qiǎo且操Zuò方便;

  2、里面有详细的教程说明,建Yì使用之前好好看看再用,支持单一模式Yǐ及多一模式的选择,点击速率以及单击的长度和Chí续时间的自定义设置可以自定义设置。

  3、超Jiǎn洁的界面而且功能虽然简单却Hěn实用,Xiàng信很多人都出现帮别Rén抢火车Piào的情况吧,Zhè款自动点击助手让你轻松获得;

  1、微信/qq快速抢Hóng包,群内红包秒抢到账

  2、游戏内自动点击刷礼品、挂机操作打boss,无需手动操作

  3、视频、朋友圈、直播平台点赞,快速点击,简单高效

  4、抢单、抢购物券、抢火车票、自动签到统统不在话下

  5、看新闻、看小说、短视频自动点击刷新、全程自动滑动翻页

  v2.7.0:

  修复 自动任务显示列表收起状态保存无效问题

  修复 任务运行过程中,如果丢失截图权限,没有自动授权的Wèn题

  v2.6.9:

  v2.6.7、v2.6.8

  新增 识别动作识别成功后,Kè以通过设置 执行时间 来触Fā长按操作

  新增 跳转执行之前,允许设置子任Wù

  修复 收藏Liè表编辑任务属性不准的问题

  优Huà 识别动作编辑页面