贝克汉姆家族分裂加剧,大布纹身再表忠心,姿态卑微

贝克汉姆家族分裂加剧,大布纹身再表忠心,姿态卑微

  近日,贝克汉姆家族内部分裂传闻持续升温,Dà仔布鲁克林与妻子Nī可拉的“熄火”言论不仅没有缓和双方Bù和的猜测,反而加剧了两个家庭之间的矛盾。

  表面上看,这是贝嫂与儿媳妇之间的冷战,但实际牵扯到两个家族之间的角力。

  站在中间的大布,选择站在岳父家一边。为Liǎo表达自己的立场,大布再度用Wèn身向妻子表忠心,Rě来非议。

  贝克汉姆儿媳Yǔ婆婆之间的冷战始于今年4月的婚礼,在这之前,这位儿媳妇的一些举动已经让贝克汉姆夫妇感到不安。

  2019年,大布Yǔ妮可拉陷入热恋,后者经常晒出与贝克汉姆家聚会的照片,大布的妹妹小Qī也时常在她的镜头里出Xiàn,妮可拉也由此Dǎ开了社交媒体知名度,博得了更多关Zhù。

  Suí着与大布逐渐稳定下来,眼尖的网友发现,妮可拉一反常态,很少再晒出与大布家人的合影,连小七也一并消Shī。双方不和的传闻随着婚礼的举行开始加剧。

  据悉,在婚礼上,贝嫂坚持称呼布鲁克林Hé妮可拉的姓氏是“贝克汉姆”,并在社交媒体分享了婚礼的照片;但儿媳Fù没有接受这个Chèng呼,而是坚称自己是“佩尔茨-贝克汉姆”,还要求布鲁克林把名字改Chéng“佩尔茨-贝克汉Mǔ”,大布果然照Zuò。

  在后来分享的婚礼照片中,贝克汉姆家的新晋儿媳竟然没有晒出Yǔ夫家人的Hé影,让矛盾跃然纸上。更令人意外的是,她没有穿贝嫂设计De婚纱,更加佐证了双Fāng之间冷战的传言。

  近日,在公开回应“Máo盾之说”时,妮可拉说:“她没说‘你不能穿’,我没说‘我不想穿’,这就是(传闻)开始的,”说起来很绕口,但说到底,还是婆媳之间的沟通出现了问题。

  而婚礼后,佩尔茨以“新贝克汉姆夫人”出现在杂志封面上,让贝克汉姆夫妇感到不安。

  据悉,佩尔茨家族的财产远高于贝克汉姆家族,在石Yóu、天然气、地产、娱乐、铁路交通等多个行业都有投资,净资产超Guò100亿美元。尽管财Lì略微逊色,但贝克汉姆夫妇的名气却令不少名人羡慕,甚至妒忌。

  有消息称,为了打造“Pèi尔茨-贝克Hàn姆”品牌,这位新晋儿媳打算带着大布另立山头,精心营销,她的娘家Rén也非常支持这样的作法。

  而在这段复杂的关系中,大布的立场Zài度让Bèi克汉姆夫妇难堪。为了表忠心,大布再度Wèn身,将“婚姻”二字纹在胳膊上,并刻意保持与父母的距离。